top of page

Reference

Diploma di Specializzazione

Oltre alle conoscenze e all'esperienza acquisite negli gli anni, 

DrinKing Factory SNC vanta conoscenze teoriche, tecniche e pratiche acquisite tramite la scuola di Tecnico & Degustatore Birraio di Roma.

 

Composto da numerose ore di lezione, di Tecnica e di Degustazione, con i relativi Docenti, webinar, esercizi, verifiche regolari ed esami finali, seguito da uno stage pratico in un birrificio riconosciuto dall'accademia.

​

Inoltre il team DKF ha conseguito il corso Haccp di Igiene e Sicurezza alimentare.

Dipl Mini jpeg.jpg
Dipl Mini jpg.jpg

Tecnica & Degustazione

Entrambe le qualifiche sono importanti: 

​

la Degustazione ci permette di scoprire eventuali difetti, migliorare le ricette e valutarne l'effettiva qualità.

​

La Tecnica di produzione e la teoria relativa alle materie prime e ai suoi processi chimici, ci permette di capire le singole fasi di produzione e di operare modifiche dove necessarie.  

Manipolatore di Alimenti Liv. 2 (Haccp)

Si tratta del corso Haccp ( Valido in tutta l'Europa)

​

  Suddiviso in 3 livelli:

- livello 1 per gestori di attività commerciali.

- livello 2 per chi manipola direttamente gli alimenti.

- livello 3 per i non manipolatori, magazzinieri e affini.

​

DrinKing Factory SNC, con il Livello 2, si impegna a seguire  ogni fase di produzione e di vendita, avvalendosi del corso + esame di Igiene Alimentare Haccp.

​

Haccp.jpg
bottom of page