Reference
Diploma di Specializzazione
Oltre alle conoscenze e all'esperienza acquisite negli gli anni,
DrinKing Factory SNC vanta conoscenze teoriche, tecniche e pratiche acquisite tramite la scuola di Tecnico & Degustatore Birraio di Roma.
Composto da numerose ore di lezione, di Tecnica e di Degustazione, con i relativi Docenti, webinar, esercizi, verifiche regolari ed esami finali, seguito da uno stage pratico in un birrificio riconosciuto dall'accademia.
​
Inoltre il team DKF ha conseguito il corso Haccp di Igiene e Sicurezza alimentare.
Tecnica & Degustazione
Entrambe le qualifiche sono importanti:
​
la Degustazione ci permette di scoprire eventuali difetti, migliorare le ricette e valutarne l'effettiva qualità.
​
La Tecnica di produzione e la teoria relativa alle materie prime e ai suoi processi chimici, ci permette di capire le singole fasi di produzione e di operare modifiche dove necessarie.
Manipolatore di Alimenti Liv. 2 (Haccp)
Si tratta del corso Haccp ( Valido in tutta l'Europa)
​
Suddiviso in 3 livelli:
- livello 1 per gestori di attività commerciali.
- livello 2 per chi manipola direttamente gli alimenti.
- livello 3 per i non manipolatori, magazzinieri e affini.
​
DrinKing Factory SNC, con il Livello 2, si impegna a seguire ogni fase di produzione e di vendita, avvalendosi del corso + esame di Igiene Alimentare Haccp.
​